............................موعدنا كل يوم خميس مع الحلويات .............................................................كل يوم اكلة جديدة و يهمنا رايكم

الأربعاء، 21 ديسمبر 2011

الكفتة المصرية









كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى 

ملح 

ثوم

بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه 
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة 
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح


ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه    

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق