المقدير
:أ لوز( 1ك لوز مصلوق
مقشر ومطحون مع 450 جرام سكر مطحون + قبصة مسكة حرة + 2 ملاعق كبيرة ماء ورد شوية
القرفة والمستكة و ملعقة صغيرة زبدة )*تصنع حرابل من العقدة الاصبع رقيقة
الجوانب.حتي تكتمل العقدة.عجينة :
500جرام دقيق +125جرام زبذة + شوية ملح +قليل من الماء + شوية ماءورد
نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء الورد جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتي نحصل علي عجينة لينة.تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتي ترق تقطع كما في الصورةتوضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علي شكل هلال ، وينقش (منقاش ) ثم . يصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بابرة وتطهى في فرن متوسط .
500جرام دقيق +125جرام زبذة + شوية ملح +قليل من الماء + شوية ماءورد
نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء الورد جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتي نحصل علي عجينة لينة.تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتي ترق تقطع كما في الصورةتوضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علي شكل هلال ، وينقش (منقاش ) ثم . يصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بابرة وتطهى في فرن متوسط .
نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى
للمزيد من الوجبات و اشهى
الحلويات و زوروا صفحتنا
على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق