المقادير:
3 أكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
3/4 كوب من الماء
طريقة التحضير:اخلطي المقادير الجافة وهي الدقيق والخميرة ثم قومي بإضافة الزيت والماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
قومي بعجن المقادير جيداً واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمها
قومي بمسح الصلصة وضعي عليها ما تريدين.قومي برش الجبن عليها وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن.
نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى
للمزيد من الوجبات و اشهى
الحلويات و زوروا صفحتنا
على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق