المقادير:
* فص ثوم مفروم
* نصف حبة فلفل أحمر حار مفرومة
* نصف كيلو مأكولات بحرية متنوعة حسب الذوق
* 4 عيدان هليون
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* نصف علبة معكرونة مطبوخة
طريقة الاعداد:
يقلى الثوم والفلفل المفروم مع المأكولات البحرية لمدة 3 دقائق،
ثم نضيف الهليون المقطع إلى قطع صغيرة، ونتركه على النار حتى
ينضج ثم نضيف المعكرونة والبقدونس إلى الخليط ونتركه على النار
لمدة 2 دقيقة، وأخيرا يقدم الطبق ويزين بالبقدونس.
نرجوا
منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى
للمزيد من الوجبات و اشهى
الحلويات و زوروا صفحتنا
على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق