............................موعدنا كل يوم خميس مع الحلويات .............................................................كل يوم اكلة جديدة و يهمنا رايكم

الأربعاء، 21 ديسمبر 2011

شورية الكريمة






المقادير:
قطع من صدور الفراخ المقطعة قطع صغيرة
كيلو لبن
6ملاعق دقيق
ملعقة سمن كبيرة
2 مكعب مرقة دجاج
ملح
وفلفل اسود
1/2م-ص كمون



الطريقة:
طريقة عمل شوربه الكريمه
اسلقى قطع الفراخ وملحيها اثناء سلقهاثم اخرجيها من الاناء بعد سلقها
ضعى الدقيق واللبن والسمن والمرقة فى الخلاط ثم اضريهم فى الخلاط جيدا
ثم ارفعي شوربه الكريمه على نار عالية وضعى بها قطع الفراخ
واستمري فى التقليب واضيفى الملح حسب الرغبة ثم الفلفل الاسود والكمون
واستمرى فى تقليب شوربه الكريمه حتى تصبح متماسكة
قدمي شوربه الكريمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق