- وقت التحضير: 20 دقيقة
- المقادير:
3 ملاعق كبيرةعصير
برتقال
2 ملعقة كبيرةخل
4 ملاعق كبيرةمايونيز
12 ملعقة صغيرةسكر
1/2 ملعقة صغيرةملح
1 ثمرةجزر مبشور
مقدارورق ملفوف
مقدارورق خس كابوتشا
عدد 1 علبةزبادي
- التحضير:
1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح
والمايونيز و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.2- نضيف الملفوف والخس
والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
- ملاحظات:
تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها
فيديو لطريقة عمل سلطو الكول سلو.................http://www.youtube.com/watch?v=s6h4nEMlLSA
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق